新·優美形體-糾正「烏龜頸」,還你挺拔體態!(今天晚上8點直播玉玲老師會有完整的教導)

⭕️趕快來看看你有沒有這樣的形體問題
⭕️新·優美形體-糾正「烏龜頸」,還你挺拔體態!(今天晚上8點直播玉玲老師會有完整的教導)

?烏龜頸也就是「脖子前傾」
造成這種儀態的原因就是:
1、經常低頭玩手機或者長時間用電腦
2、睡覺枕頭太高
3、力量訓練缺少背部動作導致肌力不平衡等等。

?「烏龜頸」對形象的影響是很嚴重的,含胸駝背顯得很「猥瑣」。

⭕️如果長期不矯正頭前伸的問題,時間久了,可能會導致慢性肌肉勞損,造成椎間盤突出;壓迫神經,造成緊張性頭痛;肺活量降低,影響心血管健康;血液循環變慢,影響大腦血供!

⭕️針對前兩點的方法是:不要低頭玩手機,把手機平舉到視線處;用電腦姿勢正確;換個低一點的枕頭。

⭕️矯正脖子前傾,矯正背部肌肉不均衡。具體來說有四步:
1、放鬆頸部肌肉
2、拉伸緊張肌肉
3、強化弱勢肌肉
4、保持良好的身形

⭕️背部就像一根彈簧,你從前面拉它,它就會往前傾。緊張的肌肉就是那股拉力。所以矯正的辦法就是:讓緊張的肌肉變放鬆,讓較弱的肌肉變有力。

⭕️① 頸部伸展
拉伸緊張的側頸肌肉,適合經常低頭的人群。

⭕️注意:雙腳與肩同寬,上身保持直立,不要聳肩。單手抱頭向下按。
頻率:左右兩個方向,每側維持30s,重復3次。

⭕️形體訓練,靠牆站立也是一個很有效的改善體態提升氣質的方法。

⭕️這個動作一定要每天都練習,身形不好可以幫助矯正,身形完美可以幫你保持。
基本上能經常做到上面的動作,是可以很好緩解頭部前伸的問題。
⭕️當然,除了這種改善性訓練,最最重要的還是時刻注意生活中保持正確姿勢,大家「引此為戒」,避免「烏龜頸」的發生。

⭕️改善「烏龜頸」需要堅持練習,提早預防是王道,平常要多注意良好日常生活習慣的養成。

?台灣首位國際形體儀態導師-范玉玲陪你練

?新.優美形體一階 49天變瘦變美魅力營開始開放預購報名-49天線上課程報名連結:
https://reurl.cc/Qd9x85

?台灣首位國際形體&儀態導師-范玉玲?
新·優美形體 心·優雅儀態
學出優美-練出優雅-在線課程-名師陪你練
線上學習-群組練習-社團互動-名師指導你
2020女性必學優雅 49天變瘦變美魅力營(男女老少皆適合)

⭕️你想收穫⭕️
?激活全身細胞提升免疫力-增強抵抗力
?學會挖掘自身魅力-重獲精緻身姿美麗
?告別不良姿態-保持年輕緊緻窈窕身形
?減肥塑形-不受場地時間空間限制-效果加倍
?學會優美形體及高雅儀態行為-成為超強吸睛女神範
?提高身體協調力-增強肢體表現力
?收穫20年女性精修優雅美學精華

⭕️請務必學習-跟你的健康 身材 美麗 荷包 優雅 氣質 魅力 形象有關
⭕️讓你變美 變強 變現最好的學習

?首創線上學習台灣首位國際形體儀態導師-范玉玲陪你練

?新.優美形體一階 49天變瘦變美魅力營開營

??線上形體訓練學習內容??

?1.緊緻輪廓線(重拾少女線)-削減雙下巴、淡化頸紋-塑造氣質天鵝頸再現
?2.快速削減肩背多餘脂肪-開肩告別駝背圓肩-成為香肩美人
?3.如何告別掰掰肉、蝴蝶袖-擁有纖纖玉臂
?4.告別鬆弛下垂 上提胸線 疏通淋巴 – 塑造緊緻上提的完美胸型
?5.告別大腹便便、甩掉小肚腩、重回平坦緊緻小腹 -消除多餘脂肪打造纖纖細腰
?6.臀部提升、告別扁平臀、塑造完美蜜桃臀
?7.腿型重塑、減脂塑形、還你細、長、直、美、筷子腿

?國際名師陪你練-免費贈送形體評估一次
❣️新.優美形體一階 線上49天變瘦變美魅力營7支新.優美形體影片(永久回看)
?七周讓你變瘦變美魅力再現?
?學習完將獲得英國夏洛特女王國際研修院-優雅女神魅力精修-線上認證證書
?前50位報名將可免費獲得儀態棒
?讓你儀態棒棒(運費自付)
?49天學習連續打卡分享可再享一次免費複訓
?變美、變強、變現在這裡學習通通實現?相關網址:https://m.facebook.com/maggiefanfan56

Scroll to Top