『尋找當下最美的自己: 讓漂泊迷茫的心靠岸!』

❤️『尋找當下最美的自己:
讓漂泊迷茫的心靠岸!』❤️

?新時代女性

❤️Women in the new era

?新時代女性指的是現今擺脫傳統父權社會的女性, 提倡兩性平權。

❤️新時代女性走入婚姻後,仍保有自己的工作。強調獨立性,自信,不受婚姻家庭約束,並受到良好教育。經濟自主,愛情自由,更加成熟的性格。 感情觀方面,勇於追求幸福,不在乎傳統束縛,愛自己,善待自己。

?做為千萬新時代女性的一員,真是充分感受了名詞解釋的正確含義。

❤️新時代的女性感到榮幸,享受到了與男人平等的待遇,不錯。

?不過,新時代女性除了待遇平等,責任與擔子更是成倍率成長。要說生活,真心不容易☞
除了工作,帶小孩,教育小孩的重任基本都是是媽媽為主。

❤️除此之外,家庭老人,親戚等等關係經營基本也是以女性為主。

?這一系列的事兒,別說處理好與壞,單單是時間的分配都已經是個很複雜的技術活了。

❤️何況,若是處理不好,所有的責任那肯定是誰負責誰承擔……

?所以在這個時代中誕生了一個新名字『喪偶式婚姻』真是好現實,也好諷刺☞

❤️更諷刺的是有家有娃的女人,除了顧及這類,還要時刻關注與老公的情感關係,一個不小心,沒有整好自己,變成黃臉婆,就會被老公各種嫌棄,除此之外,沒有估計到老公的情感感受,沒有騰出時間來與老公二人世界之類的也會成為各種理由成為老公變心,第三者插足的正當理由。

?新時代女性,權利平等了,這生活,呵呵 更不容易了……

❤️可是,作為女人柔軟脆弱的心靈深處,卻仍是渴望,夢想,期待要一個像一棵大樹一樣的男人供人棲身。

?可惜理想很美好,現實很殘酷,這樣的大樹實在太少,如果有,他也不一定是永恆的,若是樹倒了,怎麼辦?

❤️所以殘酷的現實,還是最終自己要學會生根發芽成為大樹,生出自己的軀乾,真正像一棵樹那樣堅韌倔強地長,才穩當了。

?也許,我們都一樣,希望這一生被人珍藏,妥善安放。

❤️有人免我苦,免我驚,免我四下流離,免我無枝可依。

?可我們也要知道:
靠山山會倒,靠人人會跑。
這一輩子,唯一能靠得住的,只有自己。

❤️新女性,我們需要擔當,也需要學習梳理自己,以自我為中心,梳理心靈,提升能力,當然更重要的是不能忘了魅力的升級!

?所以,作為女性的一員讓我們一起前進,尋找當下最美的自己,讓漂泊迷茫的心靠岸!

❤️❤️☑️記得訂閱玉玲老師的頻道將可以即時獲得最新的優雅學習⬇️
➡️:https://www.youtube.com/channel/UCAXX2jgwRtzjTXPDb6V0q9Q

?了解更多儀態課程相關資訊:https://line.me/R/ti/p/%40smt5685u
☎️課程報名專線:0966512070

⭕️優雅魅力導師-范玉玲粉絲頁連結。https://m.facebook.com/maggiefanfan56
⭕️官方Line@了解更多:https://line.me/R/ti/p/%40smt5685u
⭕️官網:http://www.charmfan.com/相關網址:https://www.facebook.com/maggiefanfan56/

Scroll to Top