遇見一一最美是遇見?1月14日 全世界海角天涯與中國大佛山有個美麗約會?

官宣

👑遇見一一最美是遇見🌹1月14日 全世界海角天涯與中國大佛山有個美麗約會🌹

👑台灣首位晉級世界夫人-全球總決賽代表范玉玲⋯誠摯邀請大家祝福與支持在2020/1/14全球總決賽-來自全世界各地40個國家代表-讓台灣代表有好的成績-讓台灣女性的美站上國際-成為台灣之光⋯👑

🏆2019第三世界世界夫人全球總決賽參賽國家
美國🇺🇸America
英國🇬🇧 England
意大利🇮🇹Italy
馬耳他🇲🇹Malta
西班牙🇪🇸 Spain
阿根廷🇦🇷Argentina
哥倫比亞🇨🇴Columbia
委內瑞拉🇻🇪Venezuela
加拿大🇨🇦Canada
墨西哥🇲🇽Mexico
新西蘭🇳🇿New Zealand
澳大利亞🇦🇺Australia
羅馬尼亞🇷🇴Romania
荷蘭🇳🇱Holland
法國🇫🇷 France
保加利亞🇧🇬Bulgaria
波蘭🇵🇱Poland
斯洛伐克🇸🇰 Slovakia
芬蘭🇫🇮 Finland
瑞典🇸🇪 Sweden
挪威🇳🇴 Norway
丹麥🇩🇰 Denmark
塔吉克斯坦🇹🇯Tajikistan
俄羅斯🇷🇺Russia
立陶宛🇱🇹Lithuania
烏克蘭🇺🇦 Ukraine
土耳其🇹🇷 Turkey
德國🇩🇪 Germany
巴西🇧🇷Brazil
智利🇨🇱Chile
中國🇨🇳 China
澳門🇲🇴 Macao
香港🇭🇰 Hong Kong
台灣🇹🇼Taiwan
越南🇻🇳Vietnam
新加坡🇸🇬Singapore
馬來西亞🇲🇾Malaysia
泰國🇹🇭Thailand
韓國🇰🇷 Korea
東盟 ASEAN
東大陸Eastern continent

👑世界夫人WORLDMADAM ,與「世界小姐」、以及「環球小姐」都是最負盛名的國際選美比賽,不過與其他比賽不同的是,參加「世界夫人」選美大賽的必須是已婚女性。2017年由國內知名導演著名策劃人馮躍振引入中國,34年來,世界夫人大賽每年都在世界各國展開,已得到全球100多個國家和地區的國際許可和積極參與,成為一年一度時尚界、文化界的重大賽事,是目前全球最具規模和影響力的時尚文化盛典之一。

👑全球已婚女性選美第一品牌賽事。

👑全球唯一品牌擁有方:世界夫人香港賽事管理有限公司
👑中國地區唯一授權方:世界夫人廣東文化發展有限公司

👑世界夫人以「 美麗、智慧、優雅、博愛、成功」為宗旨,以 「慈善•公益」為核心,為全球已婚女性提供展現自我又服務於社會的全新平台。

👑賽事宗旨:樹立全球傑出女性典範,促進世界和平友誼

👑重大賽事安排
活動一:世界夫人大賽全球總決賽
世界夫人全球總決賽擬定於每年12月份舉辦,屆時來自全球各地的1000多名世界夫人集聚一堂,與眾多明星、眾多女企業家、女性社會活動家、女性知名人士一起倒數迎新年,放飛新年祝福,將商品展會、音樂派對、文藝演出、公益慈善等融為一體。

👑活動二:世界夫人愛心慈善公益
美麗之光大型公益慈善晚宴
每年賽事期間,聯合國內外數十家新聞媒體,共同策劃愛心慈善大型公益活動,走進偏遠山區看望留守兒童、關注貧困婦女、關愛殘障少年讓更多的愛 心企業踏上慈善之路,資助他 人、回報社會。同時,世界夫人慈善公益基金,將慈善公益活動長期開展下去。

👑活動三:全球女性創業創客峰會
每年世界夫人全球總決賽期間,聯合全球各大媒體及相關機構全球各地女性、女企業家、舉辦創業創客峰會,通過創客峰會,打造女性創客空間,孵化女性創業基地,實現女性創業平台與其他行業產業的對接。

🌸玉玲老師榮獲🌸
👑2020年第35屆世界夫人台灣賽區主席賽事承辦權
👑世界夫人商學院-台灣分院院長身份

🌟了解更多相關資訊:https://line.me/R/ti/p/%40smt5685u
☎️諮詢服務專線:0966512070

⭕️形象魅力導師-范玉玲粉絲頁連結。https://m.facebook.com/maggiefanfan56
⭕️官方Line@了解更多:https://line.me/R/ti/p/%40smt5685u
⭕️官網:http://www.charmfan.com/

Scroll to Top